Wine & Crime


Datum 28. April 2018 19:00

Aarg. Kant. Weinbaumuseum Tegerfelden


Wie kam die Leiche in den Gärtank

Gärtanks sind nicht für Leichen gemacht

- und dennoch muss Commissario Pancione klären wie diese da hinein kam. Dabei hätte er viel lieber bei einem guten Glas Wein mit der schönen Pathologin geturtelt.

Stattdessen ist er jetzt mit seinem nuschelnden Corporale Nonsisamai im Monferrato auf Spurensuche und begegnet so manch schräger Figur 

- und die Kochkünste des Aargauer-Gast-Koches beflügeln ihn bei den abschliessenden Verhören … 

- und Sie sind mittendrin, essen mit und helfen das Rätsel zu lösen.

 

Fr. 99.-- inkl. 3 Gang-Menü und spannende Aargauerweine

 

Freuen Sie sich auf Spitzenweine von Weinbau Hartmann in Remigen

 

Menu

Vorspeisekreation:
- Cremige Rüeblisuppe mit Kräuter-Sauerrahm
- Terrine von der Rauchforelle
- Räbebabbe-Tätschli
- Knuspriges Brot

Hauptgang:
- Aargauer Braten mit Dörrpflaumen an Thymiansauce, serviert mit Kartoffelstock und glasierten Rüebli

Dessertkomposition:
- Aargauer Rüeblitorte
- Zwetschgen Tütschli mit Vanillesauce

 

>>hier Plätze reservieren

 


Weinbaumuseum Logo

Aargauisch Kantonales Weinbaumuseum
Oberfeld 9
5306 Tegerfelden

Raiffeisenbank Surbtal-Wehntal, 5426 Lengnau

IBAN CH33 8080 8001 7189 5823 8

 

NEWSLETTER ANMELDEN

Melden Sie sich bei unserem Newsletter an, um Neuigkeiten über das Museum und Events zu erhalten.


© 2024 - Alle Rechte vorbehalten