Datum 28. April 2018 19:00
Aarg. Kant. Weinbaumuseum Tegerfelden
Wie kam die Leiche in den Gärtank
Gärtanks sind nicht für Leichen gemacht
- und dennoch muss Commissario Pancione klären wie diese da hinein kam. Dabei hätte er viel lieber bei einem guten Glas Wein mit der schönen Pathologin geturtelt.
- Stattdessen ist er jetzt mit seinem nuschelnden Corporale Nonsisamai im Monferrato auf Spurensuche und begegnet so manch schräger Figur
- und die Kochkünste des Aargauer-Gast-Koches beflügeln ihn bei den abschliessenden Verhören …
- und Sie sind mittendrin, essen mit und helfen das Rätsel zu lösen.
Fr. 99.-- inkl. 3 Gang-Menü und spannende Aargauerweine
Freuen Sie sich auf Spitzenweine von Weinbau Hartmann in Remigen
Menu
Vorspeisekreation:
- Cremige Rüeblisuppe mit Kräuter-Sauerrahm
- Terrine von der Rauchforelle
- Räbebabbe-Tätschli
- Knuspriges Brot
Hauptgang:
- Aargauer Braten mit Dörrpflaumen an Thymiansauce, serviert mit Kartoffelstock und glasierten Rüebli
Dessertkomposition:
- Aargauer Rüeblitorte
- Zwetschgen Tütschli mit Vanillesauce