Führungen & Degustationen
Fachkundige Museumsführer begleiten Sie auf Ihrem Rundgang durch das Museum. Dabei erfahren Sie sehr viel Wissenswertes über die Geschichte des Rebbaus und seine Kultur, Von der Rebveredelung, der Pflege des Rebbergs, der Leset und der anschliessenden Verarbeitung und Pflege im Keller bis zum Abfüllen in die Flaschen kann man den verschiedenen Arbeitsgängen folgen.
Führungen können auf Anfrage auch in Fremdsprachen angeboten werden: Englisch, französisch.
Degustieren Sie anschliessend den Wein unserer Aargauer Winzer.
EINTRITTSPREISE
Erwachsene | CHF 8.– |
Mitglieder / Kinder | Freier Eintritt |
Führungen | Pro Führer CHF 50.– / Stunde |
Degustationen: Pro Flasche CHF 25.– / Spezialitäten Fr. 32.–
Auf Wunsch kann beim Volg Tegerfelden ein Plättli bestellt werden. Fr. 10.- / Person, aber auch Brot oder Knabbereien können von uns organisiert werden.
Reservation über die Geschäftsstelle:
Jurina Slavicek
Bürozeiten:
Montag-, Mittwoch- und Donnerstag-Nachmittag 13 bis 16 Uhr
oder einfach auf gut Glück
Mobile: 078 954 01 71
Email: gs@weinbau-museum.ch